公告通知
 
公告通知 您所在的位置: 首页 > 公告通知 > 正文
 

外国语学院关于开展2019年班主任工作考核的通知

为进一步加强学院班主任队伍建设,调动班主任的工作积极性和主动性,切实提高教书育人和管理服务水平,根据《外国语学院关于选聘青年教师担任本科生班主任的实施意见(试行)》方案,现将2019年班主任考核工作的有关事项通知如下:

一、考核对象

2019年担任班主任的5位教师

拟聘任班主任

负责班级

樊静

2018级英语4

潘婧

2018级英语5

王一

2018级俄语班

史曼

2018级日语班

石岩刚

2018级外文1

二、考核时间

20196

三、考核办法

1、班主任考核实行个人自评、班级评议、考核工作领导小组打分相结合的方式进行。考核最终成绩实行百分制,其中个人自评占20%,班级评议占50%,考核工作领导小组占30%。

2、学院领导小组考核主要对照“六个一”完成情况进行综合评定,按照学校职称评定要求,将对班主任工作考核分为不同认定等级:60分以下为不合格,60—75为合格,75—85为良好,85以上优秀。

四、考核程序

1个人自评。班主任按考核要求详细填写《外国语学院本科生班主任工作手册》(两学期两份)和个人自评分(自评分满分为20,写入邮件即可),于620下午五点之前发送至2500165021@qq.com

2班级评议。班主任所带班级学生结合“六个一”完成情况在615前完成班级评议评分表,全体班委签字确认。

3考核答辩会。每位班主任需准备5分钟左右的班主任年度工作总结,进行现场汇报。考核工作领导小组集中评议并认定考核结果。集中评议时间地点待定。

4结果公示。7月初学院将对本年度班主任工作考核结果进行公示。

本次考核工作时间紧、任务重,希望各位老师高度重视,根据通知的具体要求按时上交所需考核材料。

附:外国语学院本科生班主任工作手册.docx

外国语学院

2019610