院内新闻 您所在的位置:首页 > 院内新闻

我院2017级研究生迎新工作顺利完成

        8月31日至9月1日,我院2017级研究生迎新工作顺利开展。新生相继在雁塔校区教学六楼6135办公室签字报到,我院研究生会多位同学作为志愿者为新生提供入学手续办理服务。
        在辅导员高芳卉老师的指导下,迎新志愿者们先后领取并整理新生入学材料,为迎新工作的开展做好了充分的准备。8月31日起,2017级新生凭录取通知书、身份证、毕业证和学位证等,在教学六楼6135办公室陆续进行核检工作,签字报到。志愿者们耐心维持报到秩序,为每一位新生检查证件,并发放校园卡、学籍卡、研究生证、校徽等,确保各位新生的材料齐全,并告知他们在相应的公寓办理入住。
        9月1日晚7点,学院院长王启龙、书记马正平、副院长孙坚、贺俊杰、刘全国、鲁燕以及辅导员高芳卉前往宿舍看望新生,并对新生进行亲切地问候,鼓励学生积极适应新生活,努力学习,在新的起点上,收获快乐,收获成长,遇见更好的自己。
        截至9月1日,我院研究生迎新工作顺利完成。新的起点,新的征程,希望新生们在院领导和老师的带领下,学习进步,更上一层楼。